未来的鞋子三年级作文
别看这一双小小地,系鞋带的球鞋,它的用处可大啦!虽然,表面看来和普通的球鞋没什么两样,其实它可神奇了!
它的侧面有三个按钮,分别是红、黄、蓝。红色是我上学快迟到时用的,只要一按它,鞋底就会出现两个风火轮,让你的速度是以前的十倍,飞快地到达学校。黄色是在我们看风景不够高时用的。只要一按它,鞋底就会出现两个又大。又粗。又长的弹簧,只要轻轻一跳,你就能欣赏到那美丽的风景。蓝色是在步行时遇到人拥挤的时候用的。比如:在景点参观时,那里人非常拥挤,我只要一按蓝色按钮,鞋子上就会出现两只翅膀,慢慢地把我带上低空,这样我就想去哪儿,就去哪儿!
有一次,爸爸。妈妈带我去看风景,我的个子太矮了,怎么也看不到,于是我按了一下蓝色的按钮,接着我再轻轻一跳。我终于看到那美丽的风景了!
还有一次,老师说:“明天早上7:50分到校,准备单元考试。”第二天一早,我吃好早饭已经是7:45分了。于是我不慌不忙地穿上多功能鞋,我一出门,轻轻地按了一个红色按钮,鞋底立刻出现两个风火轮,于是我的速度比以前快了十倍。过了一分钟,我就顺利地到达班级!太棒了!
我很喜欢多功能鞋!你呢?