初三的一天作文
我的今天,也许可以将我的一生做一个完整的概述,现在的我而言 大喜大悲 全都发生在今天。所以,今天的我想哭,想笑,想放弃一切,又想去拼搏 一切。
今天的好事真的是值得去庆祝一番,第三次模拟考试,总体颜色比前两次都有所进步,政治成绩以61分领先,多少时不见的好朋友来看我,我们聊的很投机,都很开心,都有许多值得回忆的美好记忆,在脑中呈现,原来过去的我也很幸福。
今天的倒霉事,真的值得去大哭一场,努力了多少天的化学考试成绩仍是那么的无颜面见人,找不到一种可以学习的方法,时间却在不知不觉中流失,也许化学将会成为我中考考场上的致命弱点,看着那刺眼的44分,我欲哭无泪,总分成绩比同桌高了一些,因自己不经意间的一笑,被同桌讽刺一番。这时,我终于忍不住哭了,也许我真的很小气,每次都为了一点点的小事而大发脾气,毕竟,在一起的日子已经不多了,纵然之间。物流任何意思的同学关系,同桌关系。然而,表面的那种外表显示总该有吧?
大喜大悲的一天,无奈的我~