您给我的感觉是那样陌生而又佷熟悉,因为你教的这一科也是我最喜欢的一科。
我记得物理这门学科是在初二开始接触的,刚开始我对这门学科并不是很感兴趣,直到他的出现---我的物理启蒙老师,他使我逐渐爱上了物理这门学科以至于经常去他那里做实验,而您在给我们上第一节物理课就给我留下了深刻的印象。当时的您是带伤来上课的,但是讲课时的您是那样的激情澎湃。现在的我虽然感觉高中物理有点难,但是我相信在您的帮助下,我一定可以把物理学好,老师现在要辛苦您三年了,希望您能一直陪在我们身边,和我们一起见证我们的学习成果,让我们为三年后的高考一起努力奋斗吧!