英语是沟通中外文化的桥梁,您的每一声“Hi class”都代表着您对我们的付出。您每一次倾心解答,为我们敲开了外语的大门。面对十分陌生的外语,我们杂乱的字迹和不标准的发音一次又一次的闯入您的世界,可您却丝毫没有怨言,耐心地为我们讲解纠正,让我们在学习英语的世界里遨游。
今天,是全世界教师收到真诚祝福的一天您,毫不例外。感谢您在我们高中生活带来的快乐,让我们在外语这桥上越走越稳,愿时光永远定在高中这个节点,那样我们就有无数个教师节快乐可以送给您。但即使没有这个定格神器,我们高三6班的全体同学也会同样会祝福你教师节快乐!