写雾的作文300字
来得突然 是风把它吹到着儿的吧,轻捷、可爱的雾到了。
听不见它的声音,只能看见它茫然的身躯在不断的扩散,飞快的扩散着。
轻捷的、轻柔的
走进雾中,走近她洁白无私的拥抱,让这个世界点染上含韵淡雅的神韵。似乎在腾云驾雾、飘飘悠悠,雾气湿漉漉的,显得尤为可爱,犹如肌肤吹弹可破。此时此刻,仿佛置身于另一个世界,宁静,孤独紧紧包围,一人悠悠然然。
雾改变了所有的颜色,阳光下的世界,色彩是清晰无比。在雾中,所有的色彩都被蒙上一层纱,整个世界被蒙上一层纱,每个灵魂都被蒙上一层纱,宇宙被这位神秘的姑娘蒙上一层纱,这一刻心是属于雾的,无尽的清凉甘甜亲亲抚摸着我。这种不能用语言描述出的美,流进我的眼睛,流进我的心胸。
温煦的阳光犹如金色的麦芒,照耀着迷雾,更加朦胧,雾在流动,风一吹,雾散散聚聚,从高到低,从浓到淡,迷雾成片散去
仿佛是回到了这个充满阳光的世界。