这就是我作文男孩
我是新世界实验小学四一中队的学生罗泽坤。我在班级担任大队长的职务。我和同学们和睦相处,帮助老师管理班级事务,得到了老师们的肯定。
我的个子高高的,头发软软的,眼睛大大的,像两颗晶莹剔透的葡萄。笑起来的时候嘴巴像支弯弯的大香蕉。大家都夸我是个帅气的男孩子。可是妈妈说只看外表没有用,品德高尚和热爱学习才是最重要的。
我热爱学习,喜欢阅读,善于思考。多次参加市级机器人大赛以及各类科技活动和比赛,都获得了优异的成绩。在刚刚结束的20xx年西南位育机器人大赛中,我和我的队友提前一个月,每天晚上一起去学校练习和琢磨如何才能提高技能。在比赛当天,我们齐心协力地拿到了二百九十分的好成绩,这就是我们挑灯夜战一个月的最好回报。
我还特别热爱体育运动。从三岁开始学习游泳,现在,我已经能熟练掌握了四种泳姿了。
这就是我罗泽坤,大家都认识我了吧。