吃葡萄作文100字
说起葡萄,很多人都喜欢得不得了!我也不例外。
我之所以喜欢吃葡萄,是因为葡萄外面有一条紫色得衣袍,只要把它轻轻一剥,就可以看见里面得汁水不停地往外“冒”。当然,里面还有一颗小小得肉球。在阳光得照射下,那颗小肉球像玛瑙一样,在阳光下显得更加美丽、漂亮!
再轻轻吮吸一下,这种感觉能让人回味无穷!真是不想把它咽下去呀!几乎每个葡萄都是被我狼吞虎咽,大口大口地吃光!吃完了一串还想吃一串,真是把我馋得“口水直流三千尺”!
我对葡萄得喜爱,是一种说不出得喜爱,说不出得滋味,道不明得感受,更让人觉得这是一种说不出得美味!