教室里的争吵作文
有一天的夜晚,教室里的物品准备开大会,他们一个一个地议论起来。
首先议论的是课桌,它说:“这些同学越来越不讲理了,他们有时候还在我的美丽的脸上画画”。这时候课桌里面的本子说:“我的脸也是被同学画画才这么丑的”。
第二个议论的是电脑,它说:“这些同学上课开着电脑就不说了,可是下课不用电脑又不把我的电源给关了”。
第三个议论的是粉笔,它说:“我本来是一支长长的粉笔,可是下课同学们都把我们丢在地下,害得我们变成短短的粉笔了”。
不单这几个物品议论了,其它物品也议论开了,最后他们都忍不住大叫:“如果同学们以后再这样,我是不可以给同学用了”!