车小学作文
马路上川流不息的车辆让整个城市仿佛动了起来,汽车是我们生活和工作中必不可少的交通工具,没有它,会给我们带来很多不便。
我的爸爸是一个司机,我从小就坐在爸爸的车上玩耍,我第一次坐在爸爸车上,就对汽车有了浓厚的兴趣。汽车的种类很多,有轿车、跑车、越野车、客车......各式各样的车,用途各不一样。
在众多的车型中,最有魅力的、最吸引我的要数兰博基尼跑车,兰博基尼是意大利生产的著名跑车,车身只有一米高,车门是欧翼似的,当车门打开的时候,像海鸥展开的双翼。发动机罩与前挡风玻璃形成一个整体平滑的大斜面,给人以强烈的动态感。它的心脏是一台动力非常强劲的v12缸发动机。兰博基尼的轮胎非常宽大,有利于在高速行驶中更安全,更快。
兰博基尼跑车的车徽是一头充满了力气,正准备向对手发动猛烈进攻的犟牛,这也体现了这辆跑车的特点,也是兰博基尼跑车的魅力所在,所以我非常喜欢这款车。