精彩的开幕式作文300字
星期二的早上,阳光明媚,我和同学们一起去大操场去看体育节开幕式。
首先是方阵表演,我坐在楼梯上,看着同学们走方阵,一个班又一个班过去了就是没有二(4)班,我心里可着急了!
不知过了多久,二(4)班终于出现了,他们雄赳赳气昂昂地走过主席台,一边挥动着手中的向日葵,一边喊着口号:“四班四班,坚强勇敢,努力拼搏,奋勇向前。”动作多么整齐,声音多么响亮,许多领导连忙拿出手机拍照,我们也在下面使劲鼓掌。
接下来该是六年级的演出,第一个是打鼓,鼓上面全是水,他们拿起鼓槌“咚咚”地敲了起来,顿时水花四溅,好像小喷泉一样。其他同学也随着音乐翩翩起舞,节目最后一个个五颜六色的气球升上来,一群群洁白的和平鸽在天空中展翅翱翔。
体育节开幕式真好看!