音乐课作文
“丁零零”上课了,同学们陆陆续续地去上音乐课。告诉你们,听说这学期我们又换了一个新老师,同学们都很想知道新老师教得怎么样,长得怎么样?
一来到音乐室门口,就听到一曲欢快又美妙的歌曲。我想这位老师一定叫教的很好,我一定喜欢。我们坐好之后老师那亲切又好听地声音传入耳中“同学们我姓陈,你们可以叫我陈老师”“陈老师”我们齐声回答。陈老师又说“刚才我放的这首歌,是一首童年(捉迷藏)是舒曼写的。刚才听你门没有体会到曲中的意思,等一下你们闭上眼睛,回想一下,你们童年的快乐时光”
音乐放了,我们闭上眼睛,我一边听,一边回想起,以前我和同学买东西,一起写作乐,一起上课,那时的笑声还在我耳边回荡。想着想着,音乐停了,我睁开眼睛。哇,刚才的那段时间虽然很短,但是我却很放松。音乐是如此神奇。
我喜欢这位老师。