美丽的夏夜作文350字
夏天,有着变幻莫测的面孔,千变万化的形态,斑斓多姿的色彩,围绕着夏天不断更换一个个互不雷同的“?”,则演绎着夏天种种动人的姿态……
放眼瞧吧,果园里,红灯笼似的荔枝缀满了枝头。个个都胀鼓鼓的,好像里面白色的嫩肉也要探出头来吸收夏日的鲜味一般,而外边的“红卫兵”也快要撑不住了——裂开了一条小小的缝隙!嫩嫩的荔枝肉,甜甜的荔枝汁,味道实在棒极了!怪不得苏东坡说“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。”可不,夏日当空,烈日当头,荔枝一马当先,西瓜、龙眼、葡萄……这一堆堆人间佳品,绝不逊色于王母娘娘的蟠桃呢!难道你没有体味过夏日的新鲜与甜美吗?
深邃的仲夏夜,弥漫着青蛙乐队那呱呱的动人演奏,蕴含蟋蟀寻访师叔的深切呼唤,传播知了那一成不变的一知半解的应答声。尤其是那飞舞着的萤火虫,闪烁着晶莹的绿光,为浓郁的黑夜抹上一丝丝亮色。它在夜空中飞舞着,像个精灵,用大自然特有的姿势和语言,诉说着夏夜的神秘与浪漫……
神秘的夏之天使啊,掩藏着的脸庞到底是男孩子般的俊俏,还是女孩子的羞赧呢?