我们班的四大活宝小学作文
随着时间的流逝,我们的小学时期就要结束了。六年的小学生活中令我最难忘的要数我们班的四大活宝了。
“啊”的一声惨叫,大家都知道陈汶蓉又在捉弄人了。吴桐的椅子被她放上了一个刚从桌子上掉下的图钉。吴桐恼怒地说:“你为什么要把图钉放在我的椅子上”?而陈汶蓉却哈哈大笑说:“谁让你拿我的作业抄呢!如果还有下次……”。她故意停顿一下,吴柚问:“把我无罪释放?”“把你揍一顿,然后再告到老师那去,最后把你的QQ永远地删除”。陈汶蓉大声说道。“不要啊,下次我再也不敢了,陈姐,算我求求你了,ARE YOU OK”?吴桐央求着,希望她不要告到老师那儿。
“积云雨来了,用不用我报个天气预报呀。”林之然大声说道,顿时全班哄堂大笑,原来,罗淳被全淇琳骂他笨手笨脚和笨头笨脑的,并且还把他叫做“MONREY”。把罗淳气得眼泪汪汪,而且被全班最有名最喜欢骂人的张奋,把罗淳叫做“狐蓉大叔”,陈应毫把全淇琳叫做“狐蓉大姐”,并把罗淳和全淇琳说成是天生的一对,气得全淇琳和罗淳扬长而去。
朱洁是我们班上“嗓门最大的女生”,做什么都毫不留情。到她当了班长时,就连她平时最好的朋友也不放过。大家都知道她的脾气,所以到她管纪律时,大家都默不作声,象耗子见到猫似的。要不然就会被她大骂一通,而且还得受罚。
这是就是咱们班的四大活宝,也是我们全班忘不了的对象。