我已经一个月没有见到我的同学了,那天,我正好要去公园,于是就约上他们一起去。我们都不约而同地在九点半准时到达了公园,我们真不愧是好兄弟,就像心有灵犀似的。
一开始,我们都去手机体验店玩手机,后来妈妈就不让我玩了,让我多去外面玩,去南塘新天地逛。大人们在窗边招呼我们吃饭,我妈妈的声音叫得最响,让路人都吃了一惊,可我们就像耳朵被堵住了一样,什么也听不见。我们都在聊那个从上海回来的同学,说他和美国人接触得太多了,说话都有带着英语,幸好我英语学得很好,要不然就听不懂事了。
接下来,我们去看了一场电影,我们看的是《哪吒重生》,我觉得电影没什么意思,于是,我就与他们讨论配角的翻车事件,让他们笑得直不起腰。我们又去玩抓人,因为我骑自行车,不能参加游戏,所以我就去给同学服务。
上个寒假,因为疫情原因都不能聚在一起,这次终于聚在一起,好好解放一下身心真是难得。