六年级就是不一样小学作文
俗话说得好老虎不在家,猴子称霸王。这句话一点也不错,你不信的话就到我们班上去见识一下吧。
“叮零零,叮零零”清脆的上课铃声打响了,大家都以光的速度跑回了座位,做好了上课的准备,教室里顿时鸦雀无声,只等老师的到来。1分钟过去了,5分钟过去了仍不见老师的踪影。不知哪个冒失鬼说:“老师不会不来了吧。”这话不说还好,一说全班就沸腾起来了,简直可以说是闹翻了天,毫无纪律可言,有的下位;有的交头接耳;有的三五成群讨论着最近新潮的言情小说:而有的竟坐在位子上看他珍藏己久且被老师视为书的小人书;还有的男生竟然跑到讲台上跳起了江南style,那舞姿可以说是搞笑到极,引得大家哄堂大笑,跳完了还摆了个姿势说了声:“献丑了。”那模样还真有点大侠凤范呢。
突然,楼下传来脚步声,我们班的信息通王小明说:“老师来了!”瞬间大家赶紧回了原位,有的假装在看书,有的好像遇到了难题,百思不得其解,那样子真的太逼真了,环顾四周,大家的招式可真是千姿百态,五花八门啊,还真是让人大开眼界,叹为观止啊。我们班的同学们还真的有当演员的天赋呢,更为搞笑的是我的同桌小芳把书拿倒了她还照样津津有味地看着,真让人佩服啊。突然信息通小明又来了句:“哈哈,骗你们的呢,瞧上当了吧。”话音刚落,大家一起怒视他,要是眼光可以杀人的话,估计这会小明早己死在万刃之下。接着大家不再理会他,热火朝天的讨论着,他又冷不丁的来句:“老师来了。”大家都不急不慢的做着自己的事,理都没理他,老师就在大家的无视之下走上了讲台。这会儿,大家来真的了解了《狼来了》这个故事的真谛。
不一样的课堂滋味就是不一样啊,事后大家免不了吃不了兜着走的下场。