落叶的美丽作文
有一天,一位老师走进了教室,她叫许老师,许老师带了一些落叶,分派了教育家、收藏家、艺术家……主要是要说叶子。
艺术家说:“可以把叶子做成许许多多的东西,有衣服、有包,还可以做成一副画。”
如果你想要做叶子衣服的话,就必须把一大堆的叶子用一根细细的线连接在一起,做的时候千万不要捡地上的落叶,先把雨伞放在大树下,过一段时间树叶便会纷纷落下,雨伞就披上了一件大衣真好看!你知道为什么不能捡地上的落叶吗?因为地上的落叶被不同的人给踩过,甚至被小型动物给咬过,但树上的叶子可不一样,它们干净的很多呢!
如果你想做一幅画,那可简单了,你先捡一些落叶,最好是一些有小洞的落叶,这样贴在一纸上会显得很特别,还可以捡很多的落叶,拼成许多的小动物或着是美丽的风景。
原本我不喜欢这些落叶的,可我听了老师说的关于落叶的用处,我就格外的喜欢那一片片的落叶,有各种各样的颜色,千姿百态。