“来肉了,宝贝”这时几只老虎马上跑了过去吃。我的心里想,人类对我们可真好,下面我来介绍一下自己。
大家好,我是一只四岁半的小老虎(开心),人类对我们可好了,他们来是给我们带来了很多好吃的,还给我们拍照,饲养员也会给我们带来很多肉,所以我们一点也不用动,只需要睡和吃就可以了,但是我很奇怪,为什么妈妈一看见我和人类很亲密的时候就会把我给拉走。
终于有一天晚上,妈妈告诉了我真相(低沉),原来在我爷爷的时候,人类就开始杀我们了,人类拿了我们的虎皮来做衣服,拿了我们的肉来吃,妈妈还告诉我,在很早以前,因为人类,有很多动物而灭绝了,还有些人类,因为我们把人类给咬死了,人类的攻击性越来越强,死了更多的动物。在现代的人类,不再杀死我们了,可是人类的垃圾、工厂的臭气、冰块的融化,又死了很多的动物。
让我代表所有的动物发声,人类,请你关闭工厂的臭气,把臭河清理掉,让河换上新的干净的衣服吧!人类如果你们不这么做的话,会有更多的动物也会灭绝的,就连你们的国宝也会灭绝的。
人类,请你们改变一下吧,让更多的动物活下来吧!