参观世博园作文
噢,终于到了!随着我的欢呼,我们一家子来到了世博园区。‘世博园好大啊’我大声说,父母笑了笑,牵着我的手,带我走进了园区。
我们先来到冰岛馆,馆里十分寒冷,而且四壁还放映着冰天雪地的动画。这个馆虽然小,但让我感觉到身临其境,十分的舒适,惬意。
然后我们又来到荷兰馆。荷兰馆人特别多,好似一条巨龙。我们排了一个多小时的队。进了馆内。有着许多荷兰很珍贵的东西,到处充满着艺术气息。我还看见了荷兰的国花——郁金香,我曾听老师说过,郁金香长的亭亭玉立,果然不假,这花有细细长长的花杆,而且花色缤纷,十分迷人,让人陶醉不已。
接着我们又来到法国馆,呵!法国馆可美了,只要你一进馆内,就可以听见流水哗哗的声音,还可以看见馆中间有一个小喷泉,喷泉旁有一个用草修剪的海宝,这种环境,似乎把你带入一处仙境,疲劳的身子会一下子放松下来。
同样具有艺术感还有匈牙利馆,装饰简单,馆内都是一个个吊顶木头,但木头会不停上下升降,有着一种奇幻的感觉,给人一种遐想的空间......
不论是大馆还是小馆,各有各的造型,各有各的创意。‘不出国门,看世界’的确,让我们相聚到上海,相聚到世博园里,去了解各国风情,各国特色,让世界越来越和谐!