未来的房屋小学生作文
社会不断进步,科学技术不断取得新成果,未来世界将会变得更加文明,更加美好。
未来的房屋特别神奇,高科技远处不在,可它是什么样子的呢?
未来的房屋是一个巨大的长方形,周围山清水秀,整个屋子飘荡着大自然的味道。它的门可以分辩主人和坏人。主人来的时候,门会自动发出一个好听的声音:“欢迎主人回家!”坏人来的时候,门会响起警笛声。当然,大门也可以调成多人限制。
房顶是一块巨型有机玻璃瓦,它不仅结实,而且还可以观赏蓝天白云,这样在家中就可以观赏到天空的美景。
屋子的墙壁能调节屋内的温度,夏天很凉爽,冬天很温暖。也能随着天气的变化调节屋内的场景,夏天变冷色调,冬天变暖色调,春秋天变成绿色。还可以根据人的心情来变换场景。
如果遇上自然灾害,屋子外面会出现一层保护膜,保护膜可以将自然灾害变成它的能量,让保护膜变得坚不可摧。
要是想搬家,只要大声说:“我要搬家!”然后说要搬到什么地方。当你再次走出家门,就会发现你已经转移到要搬去的地方了。
还有,这房子的所有设备开关都是先进的声控模式。回到家,只要说:“开灯。”灯就会自动亮起来,特别神奇。
很多人问:“难道就这一种房子吗?”当然不是,还有的房子像一片大树叶,挂在树枝上。有的房子像一条大鱼,在海底。
未来的房屋真神奇,希望这种房子早点建造出来。