课间十分钟优秀作文
我们个人都经历过许许多多的课间十分钟,虽然课间十分钟是短暂的,但是给我们增添了许多色彩,欢乐,当然有时也会增添几分伤心与无奈,但不管怎样,课间十分钟都值得回忆,因为它令我们的校园生活显得格外多姿多彩。
下课了,同学们像离弦的箭一样,跑出了教室,操场上顿时沸腾起来,有的踢足球,有的打篮球,有的玩跳绳,有的踢毽子。
我们带跳绳的八个同学一起来到操场进行跳绳比赛,这八个有闵东旭、冯帅……比赛开始了,首先是闵东旭轻松地跳了100下,然后是冯帅气喘吁吁地跳了50下,最后到我了,我拿起了跳绳,我心想我要超过闵东旭,结果我才跳了90下的时候,我已经累得汗流夹背了,我想我应该多练习,才能超过闵东旭。
那边传来了喝彩的声音,原来是别的同学在打乒乓球,他们打得难解难分,他们接、发球都很精彩,不时地赢得同学们阵阵掌声。
上课铃响了,我们依依不舍地走回了教室。