与挚友相伴的日子,我们互相鼓励互相帮助,共同成长;与父母相伴的日子,我们承欢膝盖,享受着无限的亲情;与书籍相伴的日子,我们学会关心,懂得感恩。不过还是与同学相伴的日子最开心。我们互相学习,互相玩耍互相高兴。
我认为与同学相伴的日子是最幸福美好的事情了,我们互相快乐互相玩耍,我们还互相学习帮助。
在我们班是我这一辈子最快乐的一件事情了。我们班是一个非常活泼的一个班级,在我们班也发生过很多有趣的事情,我们班还有很多外号:小剑同学、车干、牦牛、羊驼等等,最有趣的是小剑同学,他上科学课经常插嘴还和几个男生斗嘴,也有几次和尴尬,搞得我们班的同学都笑的不行。
有一次,我们班要代替学校去参加班班有歌声比赛。于是,我们寒假里要到学校练习一星期。我当时在换声期所以一直跑掉,而余希的音特别的准。我们被安排到一个声部,那天余希由于生病没来。我们在排练,刚刚开始老师就跟我说:明年到我们合唱团来,我说我跑调呀!老师说你不是余希吗?我说不是。当时我们几个同学都笑了。有几次我们班的新同学也经常把我和余希搞错。我们班可都是有趣呀!不过我认为和同学在一起是快乐的,多亏了我们的同学。
与同学相伴是最有趣的。