小幸运作文
生活中时刻都会发生许多幸运之事和幸运之人,幸运的人让你无法忘怀,幸运的事让你无法释怀。有部分人却很少驻步欣赏身边之景,你没有更多愿深交身边之人,没有更多时间陪伴你深爱的恋人,没有来得急为她做一件幸福无比之事,从来没有一起做天下最浪漫的事。你是否思考过人生和爱情,都无意之中有小幸运,你是否经受住人生和爱情的考察。有多少人思索过身边的小幸运,只是有的浮现在明处甚至深藏于深处。幸运没有表示出来及显露帮助之意,其实它每天每时都在暗中给予帮忙甚至鼓励;只是大部分人看重名利与金钱,导致无法识别及无法区分开来。苍天对每个人是公平和自由的,它时常保护你甚至人生每处每个节点。你是否现在已经打开心扉,推开窗户;此时视觉越来越远,空气的清新从上到下流淌着。
有多少人仔细思考人生途中时时与小幸运相遇相伴,只是没有明显表示足够的证据。这时你是否顿悟人生小幸运的力量很大,带着你完成人生每次高起高落及高开高走。只要你心怀善意善德洒落人间,幸运之人和幸运之事甚至幸运之物都无列外降临你身上。你只需要用心体会且感知,用心去珍藏小幸运让人生不再独单与冷漠。
回忆我的小幸运,每当困难之时,我都会遇到无法想象的幸运;尤其遇红颜知己。就怪我们缘分太浅无法与之相伴,无法与之生活在一起。我们不能怪任何人,只要心中有彼此何求相守终生及百年好合。其实我对上天没有过多祈求,只要我爱的人幸福且快乐,不管结局如何,丝毫不损我们之感情;这是上天给予最大的幸运。我加倍珍惜且珍爱一生直到老去。遇到你们,就想保护你们,让你们拥有比常人更多幸福,更多好运;这就是我为你们做得最浪漫之事。
幸运的人遇到幸运的事,幸运的人生遇到小幸运。这样必将唤醒心灵之门,点亮前进之灯;引导前进的方向,暗藏巨大的动力之源;助长社会朝正确行使的方向。人间情情多,生活多彩丰富;人生必将幸福系数高和喝彩度高。路上有小幸运与其相伴,与其互乐;没有比这力量更强,更大了。