妈妈告诉我,今天下午一点,小贝和***妈来接我们,一起去宋城玩,我高兴得一蹦三尺高。
到了宋城,我们就迫不急待地想进去玩儿了。宋城里游人如织,人山人海,我很兴奋,像兔子一样蹦蹦跳跳。
我们来到了怪街,里面的房子稀奇古怪,有鬼屋、斜屋、倒屋、横屋、隐身屋……
我们一起进了斜屋,这个房子向左边倒,一阵阵眩晕扑面而来,我一会儿爬梯子,一会儿抱柱子,一会儿坐椅子,玩得不亦乐乎,直到妈妈说,还有更好玩的呢,我才趔趔趄趄地走了出来。进了幻影迷宫,里面都是镜子,只有一个出口,我们七拐八拐,终于出来了。我和弟弟还想去鬼屋玩,可弟弟身高不足1。4米,排队的人又很多,就只能放弃了。
“宋城千古情”开始了,剧院里座无虚席,舞台上灯光绚丽多彩。装扮得光鲜亮丽的演员们在气势磅礴的舞台上跳着优美的舞蹈。大家都沉醉其中。所有节目都让人记忆犹心,有美丽的传说故事、有杭州的人文景点,还有让我们敬佩的民族英雄,这些都让人觉得骄傲。不知不觉“千古情”结束了,出了剧场,我听见了一阵阵嘈杂的声音,我们连忙循声跑去,原来,拨水节开始了!我们三个小朋友兴奋地冲过去与大家一起狂欢,尖叫声此起彼伏。我们在水柱中间跑过来跑过去,还到中间的超大水柱玩。正当我们玩得开心时,拨水节结束了,我们还意犹未尽呢!
宋城真好玩啊!我还沉浸在其中,宋城,下次再见!