爱情作文
我点上一支烟,思绪回到三年前,我遇到了她,一个命中注定会遇上的女孩。就像很多爱情小说里的开头一样,不过不是美丽的邂逅,故事悄然开始,结局早已知晓。只是不想去想,不敢去面对我们的爱情短暂而又不失美丽,短到偶尔想起,都不知道你是否从我生命中走过。像昙花、像蝶。像风,来去无影,带走我的情,带走我的心,留给我心疼和一个残缺的怀恋。
每当夜深人静,总会想起,想起你的脸,你的温柔,你的晃晃不安。这种想起像命运的手,把我一点一点拖进深渊。让我感受死亡的恐惧。然而却只是想起。‘我们分手吧’。‘好’。简单明了,不知你是否也曾心痛。或许你不会了解眼泪对于男人来说意味着什么,你更不会了解一个字要用一个小时写出来的心痛。
当烟头落在胳膊上的时候,我并不觉得疼,我只是想分担一点心里的痛,从而让自己好受一点,离开之后,我变得冷漠而又虚伪,行尸般的活着,或许我每时每刻都在庸人自扰着。像眼睛瞎了,找不到出路,沉闷到窒息。