爱情作文
爱情允许错过,不允许遗忘
在一个地方,一个角落,提笔写下对爱情的把握;
在一个转角,一次寞落,很想提出对爱情的看法;
在一个时刻,一个瞬间,很想拥有对付出的肯定。
毕业季,分手季,拆散一对是一对,许多毕业生的感慨肺腑之言,或许正是如此,爱情在毕业的季节中显得微不足道。一个新的起点为爱情筑建了更为广阔的天空。
我们为自己打造的天堂,在幸福彼岸,留恋处无声,将欲无言,感此而绽,作寞无语,朝又相此,而或相知,意言无声,爱情允许的世界,无期。
有的人会因家室,因过往而错过彼此,也正因为如此,所有我们所感悟的会真切,可靠,这样就错过了,至此错过,但是内心的牵挂却不允许遗忘。
所以,我们的爱情允许错过,却不允许遗忘。念怀无已,得到更多的爱,至少,牵手处,获得了内心的爱,所以狂妄无知丢失,方式离开终究会有真情获得。有一个男孩宁愿不要生命却依然爱着她,爱着她的一切,因为,此为,错过,牵手处,彼落年华,在他的心里,这份爱俨然已错过,却没有遗忘。
删掉信笺,消除留言,也许正是正确的做法。不允许遗忘,在心里留些牵挂,留些美丽想像,向日葵般向往,向阳,微笑灿烂,蔷薇依旧绚丽无边。
在我的世界里,爱情允许错过,不允许遗忘。