我学跆拳道的经历作文
自从我开始学习跆拳道,我的手脚每天都非常酸。因为学跆拳道必须用力地踢打,时间长了,就十分酸痛。
有一次,我去学跆拳道,脚本来就很酸,刚进去就开始训练了。教练就叫我们热身一下,做高抬腿50次。平时,我做高抬腿50次是很轻松的,可是我今天脚很酸,刚做了几十个就不行了,我停了下来。真倒霉,被教练看见了,以为我偷懒,便叫我罚做50次。天,我哪做得动?没有办法。于是,我强忍着酸痛,做了50次。虽然我觉得有点委屈,但因为我知道学跆拳道本来就很辛苦,如果不忍一下那就没办法练好。
接下来,我们又学了几种腿法,然后开始踢脚把。我脚太酸了,实在做不动。我偷偷看着教练,好!没有在看我们这边,我在那里装模做样地踢。不好,他在看我们了,我马上“见风使舵”,认真一点。等教练走开了,我又装模做样了。“哈哈,我的小聪明还真管用!”我暗暗得意。
终于结束了,我以为轻松了。可教练说:“刚刚没敬礼的罚做20个俯卧撑。”啊?我没敬礼!20个!苦啊!做了20个,我连站的力气都快没了,幸好可以下课了,我才脱离“苦海”。
到了第二天,我的全身酸痛,特别是脚,酸得连每移动一步都很困难,每挪动一步都要裂开嘴叫道:“好酸啊!”哎,学跆拳道真辛苦!