我的家乡在宝鸡的一个小山村里,一年到头都很美。
春天,柳树长出绿叶,他们弯腰,好像在欢迎你怎么样!草从地下探出头来。清澈的水哗哗流,叽叽喳喳的小鸟在枝头歌唱,仿佛在说:“春天真美!”。
夏天,叶子更绿,花更漂亮。绿绿的荷塘里有一个粉红色的莲花,在舞蹈中看起来更像是一个美丽的仙女!
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。 看,黄色的菊花开在山坡上,一阵微风吹来,身上散发出一阵清香。 在果园里,树枝被沉重的新鲜水果压倒,仿佛在催促人们去摘水果!
在冬天,最美的是雪后的景象,整个地球都被银色包裹着,孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得很开心!
啊,四个主场真美啊!