风景话题作文
五一假期,我和妈妈一起回了老家。我对家乡的景色感到惊奇。
下了车,整个山野和田野都会被鲜花环绕,仿佛眼前是一片五彩缤纷的海洋。 金色的油菜花,就像一块美丽的地毯镶嵌在田野里。 还有粉红如玫瑰的丁香,雪白如雪的蒲公英... ... 让我晕头转向。
在空气里,空气里有一些多维酮,有些人也累了,站在电线上,好像五线谱上的一个快乐的音符一样。他们的反射在水面上,剪刀尾巴似乎彼此美丽。
迄今为止,在与他们的汗水领域农民伯伯辛苦的工作,顾不上欣赏这美丽的春天春播地球的种子。我不禁想到,“谁知道菜单,之旅上的菜”诗。后来,我会珍惜我的菜啊!
家乡的风景让我流连忘返,我爱美丽的家乡。