洗衣服初二话题作文
星期天,我和妈妈一起洗衣服。我洗小衣服,我洗大衣服。我们有明确的分工。
我把水倒进盆里,把衣服放进盆里,开始洗衣服。我照妈妈教我的方法洗的。在肮脏的地方,我倒了更多的洗衣粉,然后揉了揉。过了一会儿,水池里出现了大量的泡沫,就像厚厚的一层雪花漂浮在上面,所以我想踩上去和雪花玩游戏。当我幻想的时候,当我洗衣服的时候,我的心是快乐的。过了一会儿,我终于把衣服洗了,然后把衣服放在干净的水里漂干净,拧开水,终于可以去晒太阳了。我看着自己洗衣服白,我的心是快乐的花朵。
母亲说:“劳动是光荣的。”我对妈妈说:“只要我有时间,我就和你一起做家务。”妈妈听了,高兴地笑了笑,称赞我是个好孩子。