抢凳子游戏作文
今天上午,我们来到小桔灯,孔老师说:“今天我们来玩抢凳子的游戏。”我一听,乐了。
老师宣布游戏规则:首先,凳子的数量要比人的数量少一。第一组六个人玩,第二组七个人,第三组也是七个人。只要老师数到三,我们就开始抢凳子坐,没有坐到凳子的人淘汰。
老师拍起手来,我死死地盯着凳子,老师每拍一下,我的心就跳一下,急死了。老师刚数到一,我就坐下了,老师说:“犯规,重来。”就这样,我们又重来了一次。第一次,我抢到了,可第二次,我被淘汰了。最后,我们这组彭家成赢了。第二组的冠军是丁钰樊。第三组的冠军是崔许永芝。最后,他们三个总决赛,这次,崔许永芝成了季军,彭家成是亚军,冠军是丁钰樊。
这个游戏真好玩啊,我回家一定要再玩这个游戏!