智能作文
在20xx年,有一所智能学校,智能学校里面有自动课桌和自动饭桌,上课的时候,自动课桌会把要学的内容显示在课桌的电脑上,不管语文数学英语化学政治还是科学,都可以显示出来。上体育的时候,害怕会摔倒,不用担心,只要用上智能学校的智能鞋子,就不会摔倒了。因为,穿上这种鞋子,一到快摔的时候,它就会飞起来,所以穿上这种鞋子的人不用担心会摔跤了。
在上美术课和电脑课的时候,你想画画,就可以打开智能课桌上的电脑,开启金山画王,疯狂的画画了。但是,如果你上网,电脑就会发出警告,如果你不听,电脑就会自动关机五分钟,这样老师就不会觉得很麻烦了。 在吃饭的时候,如果你掉饭了,饭桌会把你掉的饭捡起来,免得地上很脏,里面还有一个"清洁工"如果饭桌捡不到饭,清洁工就会把饭捡起来。你看!这所学校多么完美啊!