风筝比赛作文600字
今天,我们在师大操场上举行了一场特别激烈的放风筝比赛。到了比赛场地,我一看,啊,好大的操场!看来,上万个人在这里开会是没问题的。
比赛开始了!欢呼声、助威声顿时充满了整个操场。“快看,咱们班的山鹰风筝飞起来了!”我放眼望去,真的,我们五年五班的山鹰正在“拍打着”雄健的翅膀准备翱翔天庭呢!只见它先是徐徐上升,又是在空中自由的摆动身子由的摆动身子,最后他转了一个弯,又一次的展翅飞翔起来。多么勇敢的山鹰!就在我一次次的按下照相机的快门时,徐庆康也在拽着我们的风筝在操场上飞跑。可是,山鹰好像突然没劲了,一个劲的向下跌。不一会,山鹰就重重地摔在地上。怎么回事?原来,我班的风筝同别班的风筝“拥抱”在一起了。怎么办?我急坏了,这时老师突然说道:“第二只风筝,快上。”
周天宇拉着雄鹰风筝以最快的速度跑着,但这只风筝只飞了一会,也“光荣”下岗了。向上看,一些小风筝已经把天空打扮得色彩斑斓了。一只小蝴蝶风筝在空中翩翩起舞,它一会摆摆尾巴,像是俯身采集花蜜,一会又抖动翅膀像是在骄傲地说:“我美吧,没人能比我飞得高!”可它刚说完,却悠地落在了地上,扑了一身尘土。哼,谁让他骄傲的。再看我们班的雄鹰,它一会飞起一会儿回落,令我的心像兔子一样,"扑通通"的跳。我真急呀!望着天空中那些小不点的得意劲,我恨不能一步上前去帮周天宇。同学们也一个个抖着纱巾,伸着脖子大叫:"五年五,加油!"
时间到了,我们以激动的心情告终了这场比赛。我希望我们的成绩也会像风筝一样,飞向无边无际的蓝天!