我喜欢的地方小学作文
我最喜欢的地方是深圳湾公园。深圳湾公园风景优美,是个适合周末和朋友一起玩耍的地方。
深圳湾公园里的花真多啊!一簇簇密集而秀丽的龙船花争相开放,错落有致,非常漂亮;挂在树上的鸡蛋花的花瓣的外圈白白嫩嫩的,像煮熟了的蛋白,花朵的中心是嫩黄色的,宛如一个个鸡蛋让人垂涎欲滴;丁香紫的三角梅仿佛在和空中翩翩起舞的蝴蝶比谁更美……美丽的花儿汇成一条五彩缤纷的河流。
深圳湾公园里的桥真长啊!我站在桥底下远远的望过去,一座白色大桥在海上蜿蜒着。在阳光的照射下,仿佛一条飞舞的银色巨蛇。那座大桥连接着香港和深圳的两端,桥底下是一片广阔的大海。
深圳湾公园里的大海真美啊!大海时不时的出现一朵朵白白的浪花,浪花一会高一会低。海里有很多小鱼,有时候它们会跃出水面,溅起朵朵白色的水花。海的旁边有很多块大石头,有些海鸟会在石头上休息、捕鱼吃。石头底下还有很多小螃蟹,有些人喜欢在石头里抓螃蟹。
深圳湾公园真有趣啊,我真喜欢深圳湾公园,有空我一定常来!