红包“大战”作文
哈哈,我居然抢了12个红包,24元钱呢,哈哈!
国庆节是许多恋人结婚的大喜日子,我家有一亲戚就在国庆节这天结婚,结婚大喜,新郎新娘自然少不了要散发红包。这不,多么珍贵的国庆节呀,当天,我去坐席,早早就开始准备抢红包了。
等啊等,终于等到婚礼结束,主持人在台上纵情吆喝:小朋友们,各就各位,准备抢红包了啊!话音刚落,我立刻以火箭般的速度冲到台前。一瞧,天啊!这么多小孩,看来,有得一拼。
开始了,新郎新娘背对台下,双手握着一大摞红包,奋力向后一挥,我眼疾手快,单眼瞄准,手伸得有十万八千里,红雨下了起来,我合下掌来,可怜巴巴的,我却只抓住两个。
我当机立断,这两红包根本不足为我所希望,我低下头,脚下有八九个红包,哈哈,红包都是我的了!我一跺右脚,一下踩到三四个;再抬起左脚,哈哈,又踩到四五个;我暗自高兴,这些红包都属于我的了,不曾想,旁边一个小屁孩弯腰想夺走我脚下的红包,说时迟那时快,岂能让煮熟的鸭子飞走?我立刻一个朱砂掌,推得那小屁孩退了几步远。接下来,我快速打扫战场,一个个收集起,一数,竟然有12个红包,共24元呀!
摸着鼓鼓的腰包,心里乐开了花。席间,听妈妈说,明天还有一家结婚的,我暗自想,明天争取抢更多的红包。