春姑娘来了的小学作文
春姑娘来了,春姑娘来了,山林间高兴地喊了起来,动物、植物们都在互相传递着春姑娘到来的消息。
草地为了迎接春姑娘,特意穿上了一件浅绿色的外衣;小河为了迎接春姑娘,唱起了动听的歌曲;柳树为了迎接春姑娘,把自己的辫子梳得整整齐齐,还戴上了用柳条和嫩叶编成的头花;燕子为了迎接春姑娘,特意从南方赶回北方来……
春姑娘穿着五光十色的衣服,飞过山林、草地、小河、柳梢。同时她还给每人带来了一件礼物,这件礼物是什么呢?不说你也会知道。在春天的夜晚,山林间都会举办春天的舞会,每次舞会结束后,动物们、植物们都会变得无比快乐。啊!春天来了,大地苏醒了!春姑娘来了,春姑娘来了,山林间高兴地喊了起来,动物、植物们都在互相传递着春姑娘到来的消息。
草地为了迎接春姑娘,特意穿上了一件浅绿色的外衣;小河为了迎接春姑娘,唱起了动听的歌曲;柳树为了迎接春姑娘,把自己的辫子梳得整整齐齐,还戴上了用柳条和嫩叶编成的头花;燕子为了迎接春姑娘,特意从南方赶回北方来……
春姑娘穿着五光十色的衣服,飞过山林、草地、小河、柳梢。同时她还给每人带来了一件礼物,这件礼物是什么呢?不说你也会知道。在春天的夜晚,山林间都会举办春天的舞会,每次舞会结束后,动物们、植物们都会变得无比快乐。啊!春天来了,大地苏醒了!