趣味袋鼠跳作文600字
在一个阳光明媚,万里晴空的大好日子里,我们学校举行了第九届运动会,这次的项目非常有趣:有迎面接力,袋鼠跳,一分钟跳绳,流水潺潺,足球射门,拔河等。
首先我们参加了开幕式,我们班四十四位“小诸葛亮”踏着整齐的步子,我们戴着鲜艳的红领巾,喊着响亮的口号:“三二,三二,独一无二。”我们随着优美的乐曲朗诵了《出师表》,你看我们各个都打扮得像帅气的诸葛亮一样。
终于到了袋鼠跳的比赛项目了,运动员们急匆匆地跑向比赛场地。
比赛开始了,李老师韩老师和周围的老师同学们都大声地喊着:“加油!加油!加油!……”就连在教室里读书的小朋友都能听得清清楚楚了,果然我们班的男生领先了,我们见了很高兴便跟着韩老师大喊:“三二,三二,独一无二。”还有的同学喊着:“三二班加油,三二班加油……”可是我们喊叫声越来越低,男生的速度也随着我们的声音变慢了,最后只得了第二名,男生羞愧地低下了头。李老师安慰他们说:“友谊第一,比赛第二,重在参与,别灰心丧气哈!”
现在是女孩的比赛了,一群群美丽的女孩正向比赛场地跑去。
一听裁判老师一声“开始!”女孩们一起超过了起点线,然后有的女孩向豹子一样猛冲着,有的女孩还在紧追不舍,有的女孩拼命往前跳,一阵阵犹如雷鸣般的声音“加油!加油!加油!”响起了,不一会儿我们班的女孩们终于取得了胜利,获得了第一名,黄校长还为我们拍了照。
今天是我最开心的一天,也是最难忘的一天,虽然我只是一个啦啦队员。