我的爱好作文200字
自从我在哥哥家看到了架子鼓之后,我就深深地喜欢上了它。妈妈在今年3月份帮我报了青少年活动中心爵士鼓班的名,我成了班里两个年龄最小的幼儿园大班的小朋友,还有一个比我小4天,我们现在成了好朋友。
爸爸妈妈一开始害怕我赶不上,因为班上最大的已经上六年级了,现在也已经升到了初一。不过我这么一路下来,也很顺利地没有落下。在今年7月份,我顺利地拿到了爵士鼓2级证书,尽管爸爸妈妈并不要求我要考级,但我还是试了一下,成功了!
现在我正在练习4级的曲子,有了一定的难度,但是我不怕。现在也已经有些熟练了,准备1月4日在活动中心进行汇报演出呢。