写秋游的作文700字
我们又秋游啦!可是听实习老师说是在这个星期六,去灵湖。接着,教室里议论纷纷。有的同学说:“又去灵湖,都游过了,怎么还去呀?”有的说:“都游过了,我干脆不去,在家玩电脑,多好啊!”这时,罗老师规定每人都要去,并且小组的作业组长带桌布,每个人准备一些食物和一个垃圾袋。
星期六早上,也就是今天,同学们都来齐了,罗老师发完了在食堂吃饭的东西。就排队整队出发去操场集中,然后再出发去灵湖。
我们踏着整齐的步伐走向灵湖,在去灵湖的途中有许多警察在维持秩序。一个路口中,有一个警察走过来说:“你们等一下再过去,让车先开过去。”
终于到灵湖了,有的同学喊累,有的同学说休息一下······刘老师说再过去一点就休息。走进灵湖,首先映入眼帘的是一大片湖,湖面在阳光的照耀下显得金光闪闪/波光粼粼。
我们走到了儿童乐园边,在有一架飞机的下面铺起了桌布,我们便坐在上面吃起了食物。这时罗老师给邵之燕这小组拍了一张照片,接着刘老师也走过来给我和邵之燕拍了一张照片。有的人大口大口地吃零食,像好久没吃饭的饿狼一样,狼吞虎咽。有的小口小口地吃,好像一副漫不经心的样子······
过了一会儿,老师集中我们,叫我们收拾好垃圾,整齐地排好队,继续往前走。我们走啊走,突然,刘老师说走回去,同学们说还要往前走,刘老师只好带着我们往前走。
路上 ,徐校长骑着自行车遇见了我们,他说:“前面有个木桥,走过了木桥一直往前走,再往左走,有一个红色的建筑物那就是双林大桥。”
我们接着往前走,路上有很多蜈蚣,吓得我们惊心胆跳的。果然,隐隐约约我看见了一个木桥。我们走上木桥,王宇辰蹦蹦跳跳,我生怕这桥断了,我们掉入了水里。我们走到双林桥,站在那里等家长来接。过了一会儿,妈妈来了,我和罗老师说了一声,就回家了。
我后来又观察了双林大桥,它的样子扁扁的,像一个要射出的弓箭一般,颜色红红的,多么引人注意呀!