一个秘密作文
在我的心中藏着一个小小的秘密,我不想让别人知道,但憋在心里又怪难受的。我真是想找一个人,谈谈我心中的秘密。于是,我找到了你,因为你是我信得过的好朋友。咱们无话不说,你说是不是?
那是去年的事了,至今都让我觉得丢人。在那天早上,我玩着我的西瓜球,西瓜球滚道了桌子上,把桌子上的杯子盖摔碎了,杯子子里的水洒了一地,我愣住了,爷爷走过来了,问:“这杯子怎么碎了?是谁摔的?”我顿时不知所措,正在这时,外面的那只流浪狗过来了,我说:“是……是狗,是狗……干的。”我看见爷爷相信了我,就继续说:“我刚才看见是狗摔的。”爷爷说:“又是。第二天,从屋外传来几声“汪汪”的哀叫声,我打开窗子一看,原来是爷爷在打那只狗。我觉得非常内疚,看着看着,眼泪流了出来。奶奶过来了说:“别打了,咱们孙女都哭了。”爷爷大声指着那只狗说:“算你运气好,以后你要是再敢来我们家我还打你。”
在那天晚上,我做了一个梦,梦见那只流浪狗了,它对我说:“你为什么冤枉我?”然后向我扑了过来。我被吓醒了,那天晚上我怎么也睡不着。可我又不敢告诉爷爷奶奶,怕他们打我。我已把心中的秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么想法,请告诉我好吗?