团圆的作文
8月15日晚上,很安静。
夜空中,只有一轮满月,没有星星闪烁。苍白的月光给地球增添了一点荒凉。谁不会想到他的家人看到这样的景象?
我相信嫦娥会在安静的月宫里,想着后羿的哥哥。这一轮圆月,有着团圆的奇妙含义,像一个白色的圆盘,像无瑕的玉,像碧绿的玉,静静地挂在宁静的夜空中。我喝醉了。时间老人!请慢慢走!让明月陪我一会儿!亲情是世界上最珍贵的情感。是天上的满月给了他们团聚的机会!
这一天,亲戚们赏月、听春、吃月饼、聚聚,也是这一轮满月赋予的权利!想到这,对这个满月的敬意油然而生,满月显得羞涩,羞涩地跑向云端。春天,在这一天,似乎特别照顾我们。为了让家庭关系更完美,趵突泉喜出望外,一下子突破了30米大关。在电视屏幕上,她是那么的精力充沛,泼水,水的声音就像瀑布一样直直的往下飞!请在夜空中多停留一会儿。全,请你开朗一点!让人的感情更完美!
我相信大自然的赏赐是中秋的满月和春天。