“书香涵泳,润泽人生”,读一本好的励志书本,犹如交了一个好的朋友,在弥漫的书香中,细细品味自己的人生。让自己在喧嚣的城市中,静下心来寻找属于自己的精神支柱。最近我利用业余时间读了保罗。汉纳的《自信的力量》这本书,它让我爱不释手,深受启发。
澳大利亚最受欢迎的励志演说家保罗·汉纳,带你走向事业成功,寻找生活之美!它是一本这样的书,它告诉你,你必须回到你最初的梦想,并且专注于它。它还将告诉你,别人的一切态度都无所谓,你必须相信你和自己的目标。更重要的是,它还教你如何找到自己生命中的闪光点,并且一直坚持自己的目标,走向成功的终点。保罗利用真实平易近人的文字给人讲述身边的真实的事情。保罗的魔力就是他能使你相信,你得到的会比你能想象到的还要多得多!他不只在说要做一个积极的思想者——他展示给你怎样能完全改变你的生活和你的工作。他会告诉你如何最简单地去拥有信念,并且打开成功的大门!在现实生活中,许多人对自己缺乏自信,包括我自己。当遇到事情时,会对自己存有质疑,或许在心理默默地说:“我可以做这样的事情吗?我有这样的能力吗?我行吗?”往往这样的心底之音束缚了自己。让自己处于了弱势,屈服了害怕。不具有自信的力量是件可怕的事情,往往去做任何事都会胆颤,没有成功的把握。这样的人或许在生活中是失败者,不会受到成功的青睐。我也是这样的,做任何事情都会有所顾虑,真的很怕自己的结果就是失败。读到这样的一句话:“缺乏自信的人往往都是失败者,不惧怕失败的人往往是成功者”。它触动了我的心灵,让我很是感动。
自信真的很重要,自信是成功的基础,一个人拥有了自信,他就相当于成功了一半。这样的心态往往都会带来出人意料的结果或许是不一样的惊喜。保罗·汉纳轻松诙谐的语调中,你将会更加清楚自己的梦想。并且知道如何实现它们。这样的话语给我带来了很强的动力,让我拥有了很强的自信。量变引起质变,最终会有质的飞跃,自信的力量会让人坚持自己梦想与实践的目标,脚踏实地,最终走向成功。以下是一些通往成功的诀窍和方法:试试接受抱怨,然后看着自己的自信慢慢成长;学习如何从过去的失误中解脱,并且蜕变;只要全神贯注于顶峰。那么你就能冲破极限;了解那些挫折,事实上你非常需要它们;发现你人生中真正的意义;聆听那些生命中的警钟——生活中的灾难恰恰就可能推动你走向成功。
不要惧怕失败,不要惧怕自己,给自己注入自信的力量,自信的力量来源自己,给自己一个坚强的后盾。是的,自信的力量是强大的,具备了自信,我才会在灾难,失败中真正蜕变,相信最终会有辉煌的明天,成为自己亮丽的风景线。