有趣的联欢会作文
俗话说得好“笑一笑、十年少,愁一愁、白了头”。在生活中,只要多笑,便能你让你健康长寿。笑,像调味料,充满了酸甜苦辣;笑,像一位魔术师,让你在笑中体验生活的快乐;笑,像一朵朵美丽的花儿,在你的脸上绽放……说到“笑”,还要从一次有趣的联欢会说起。
“哈哈哈……”这时,从哥哥家传来一阵笑声。你走进去一看,只见我躺在沙发上,笑得快断了气。姐姐坐在椅子上,边拍桌子边笑。哥哥在地上边打滚边笑。原来呀,我们在开展“笑哈哈”联欢会呢!现在是哥哥在逗我们笑。只见他站在桌子上,手放在脑门上,还不时发出猴子的叫声。还对我们挤眉弄眼。活像一只猴子。把我们逗得哈哈大笑。
过了一会儿,该姐姐了,只见她从一边沙发上跳到另一边。但不料却摔了个“狗啃泥”。弄得她还掉了一颗牙齿呢。她这一系列动作,笑的我们连话都说不出来了。终于轮到我了。瞧,我拿着“金箍棒”。还不时挥舞着“金箍棒”。脸上呈现出一副威武的样子。大喊:“俺老孙来也”。只见哥哥他们无动于衷。我拿了一个苹果,啃了起来,哥哥问:“你不洗吗”?“你见过孙悟空吃苹果洗了的吗”?我反问道。“哈哈哈,活脱一个孙悟空”。后来,哥哥说:“参见猴王”。又弄得我们哄堂大笑。
经过今天这一次“笑哈哈”联欢会,我好像变得更加健康、强壮了呢!果然是“笑一笑、十年少,愁一愁、白了头”呀!这一次“笑哈哈”联欢会告诉我:在生活中,“笑”才是健康长寿的道具,各位读者,你们如果遇到好笑的事就叫上我吧!“哈哈哈……”