时间倒流了作文
很多人都希望时间能够倒流,当然,我也不例外!然而,时间姐姐却满足了我的愿望!
记得哪一天,我的手表坏掉了,婆婆知道后,就急急忙忙带着我走向钟表店。在路上,婆婆说:"当初就让你不要买这个手表,你偏要买这一个,现在好了吧,手表才买几天,就坏掉了。婆婆教育了我,我记住了那一次的教育。有一天在我们家旁边的菜市场在卖手表,我便跑过去看了。他还给我们说什么用火烧不融;用水泡不坏;用金属戳不破。给我们说了很久,现场很多人买,我也想买一个。但是我想到以前我受的教育所以我就没有买。拍卖手表的那个人都把牛给吹上天了。他夸大的推销自己的产品,让众多的人都被他的话给吸引进去了。我也快被吸引进去了,可又想到家里那块手表,脑子里又浮现出婆婆教育我的场面,便依依不舍的走出了喧闹的人群。
第二天我拿着自己的手表跑向了钟表店,把坏掉的手表交给修理工,修理工两三下就搞定了。我拿着修好的手表兴高采烈的回家了。
我把手表带在了手上,就看了一下时间,是九点零五分,就去买零食了。买完零食,又看一下手表,什么!竟然是九点整,再看一下秒针,也在向后走,这是我第一次看到时间倒流。
我会永远记住时间姐姐给我的时间倒流的这一次经历!