人间有真爱作文
以前,我总是觉得爸爸妈妈很少关心我,好像不爱我,一天呆在家里的机会都很少。因此我在心底经常抱怨父母,但又不敢说出来。看着作文书上一个个感人的故事;说什么爸爸妈妈冒雨把他们背到医院,什么爸爸在地震中救儿子等等,我真羡慕他们!生活中那么多感人的故事,而我却没有,甚至老师布置写关于父母的作文,我都不知如何下笔。
直到现在,我才明白生活处处有真爱。
一天,妈妈上晚班,爸爸去办事,屋外下起了倾盆大雨,我望着窗外,心想;爸爸这么晚还没有给我送饭,我都要急死了!过了半个小时,终于我听见了楼梯间响起了熟悉的脚步声,只是比平日拖沓。爸爸回来了。他的样子可让我大吃一惊,爸爸的裤子打湿了,平时整齐的西装也是皱巴巴的。
爸爸一看见我,便问我:“你饿了吗?对不起,我回来晚了!我就去做饭。”
我望着还没有来得及换衣服就急匆匆跑进厨房的爸爸的身影,泪雾蒙上了我的眼睛,我的爸爸......
我的好爸爸,原来真爱就在这里,就在身边,只是我以前没有注意到而已!