美好的时刻作文
清晨,是最美好的时刻,每当小露珠从叶梢滴落,都会发出“啪嗒、啪嗒”的声音,每一片叶子都沐浴着露珠。中午,是最美好的时刻,每当阳光普照大地,都会感到温暖、舒适,世界万物都沐浴着阳光。
傍晚,是最美好的时刻,每当夕阳西下,都会感到一天的充实,夕阳照射着大地。夜晚,是最美好的时刻,每当夜幕悄悄地织上天空,都会感到美好、幸运,期待明天的再次到来。深夜,是最美好的时刻,每当云儿掩盖月光,都会感到欣慰,看门狗地叫声伴随我们入睡。每时每刻都是最美好的时刻,我们要珍惜每分每秒,不让美好的时刻离我们远去。