烟火作文
我一直都记得,这一段时光流浪忘返,也许我们可以看白落梅诗一般的文章,也可以很轻松地读懂古文经典,我想,这是我们喜欢文章一贯的美好向往和追求。
可是,在这一年的时间里,我就要好好的考虑自己的前途和未来了,除了我自己,没有谁能够拯救自己,这一切,都需要我一个人来做出所有的决定,我想这一切都开始显得非常明显了,如果大家都不太能够接受,这一切也都变成了所谓的虚假的功成名就。
然而,所有的我不能接受,也都是因为这一瞬间,每个人不一样的想法,如同梦一般的过往,也许想到这里,我们应该加快打字的速度,今天的工程就要结束了吧,我想这一切,可能都是这样明星。
我也记得,当初他们约定好,如果有一天我也会看懂,他们想要的都不只是一个地方简单的考验,他们想要去看华晨宇的演唱会,也许那样的疯狂,又如同烟火里的尘埃,当初我那样喜欢,我想直到现在,也不例外。
我们一直都在等待着夜深人静,我们喜欢那样的过程,其实这些不是需要什么思考的进一步反应的,我记得当年他们根本就不会思考太多,所以那样的经历,也顶多是锦上添花。
如果每个人,都把这些事情来斤斤计较,我想这一切,都会成为不可饶恕的经验,如果那些经历,对于绝大多数人来讲,都只是泡沫一般的存在,而我们的梦想,也终归会变成幻影。