堆雪人小学二年级作文
今天,我和妈妈、哥哥一大早就起床了。妈妈拉开窗帘,哥哥便大叫:“源源,下雪啦!快来看看!”我赶紧走过去看,发现屋外都盖着一层白雪。
我兴奋地跑上天台,天台上的雪花又白又厚。我大声地叫:“哥哥,上面有好多雪,快上来玩!”
我们把雪花扫到一起,各自堆自己心中的小雪人。
我先滚了个大雪球做雪人的身子,再滚个小雪球放在大雪球的上面,这就是雪人的头,捏两片雪片插在雪人的身子两边做翅膀,用咖啡豆做雪人的眼睛和嘴巴。哈哈,我的雪人小天使好可爱哦!
堆雪人好好玩,我希望以后还有机会玩堆雪人!