春光的作文
我看见过炎热似火的夏天;感受到凉爽丰收的秋天;听到过寒冷的冬天的声音,但我还是对那春光灿烂的春天情有独钟,请跟我一起走进春天,看看春天的美吧!
你们看布谷鸟尽情的叫着,多么像一位竞演的歌手啊!还有别的鸟为她伴奏,这多么像一个盛大的音乐会啊!太阳照耀着,冬天洁白的雪早已化身叮叮咚咚的泉水。这样动听的鸟叫,再加上泉水叮咚的声音,真是一场美妙的交响乐啊!
你们看那高高的山峰,又长出了翠绿的头发;你们看那温柔的湖水,又装满了翡翠。岸边柳树嫩绿嫩绿的,一阵阵微风吹来,柳枝轻摇,仿佛在向大地问好呢!湖里有一些小鱼,它们欢乐的游来游去,摇着尾巴好像在邀请我们和它一起在水中嬉戏呢!
小动物们慢慢苏醒了,森林里又生机勃勃了。小松鼠触动了,发出了一种我不知道的声音,好像在呼唤自己的朋友一起来自己的家里玩。
这就是我一直情有独钟的春天,春天,美吗?