春回大地,万物复苏,春姑娘轻轻地走来了,她无处不在,那么就让我们跟随着春姑娘到处走一走吧!
踏上田野,春姑娘取走了雪白的棉被,小麦伸了伸懒腰,青青的麦苗冒出了小小的脑袋。
来到河岸边,柳树展开了鹅黄色的嫩叶,小草冒出了尖尖的头,小花也悄悄露出了笑脸。
走进花园,你会看到春天的使者——迎春花,它的花小巧玲珑,十分可爱。黄黄的花,让人看得心里充满了温暖。
最后我们跑进了校园,挺立了一个冬天的松树好像腰挺得更直了,那冬天在凝聚力量的“自然空调”——爬山虎,也展开了弯曲的触须。龙血树、海棠树都长出了嫩嫩的新叶。红旗下的花坛里,有许多无名小花也在默默地装点着春天。
生机勃勃的春天拥抱着我们,让我们充满了活力!