银杏作文
印象比较深的是三里屯的银杏大道。
金秋时节,距离银杏叶枯萎还有两周,父母带我去银杏大道看银杏叶。我一走进银杏大道,就看到一片金黄色。道路两旁整齐地种植着两排银杏树。笔直的树干上生出长长的枝条,枝条上覆盖着金黄色的银杏叶。银杏树的树枝斜伸在路中心上方,形成一条长长的金色通道。金色的树叶在通道里飞舞,像金色的蝴蝶。地面装饰得像金色的地毯。
来自世界各地的游客几乎都在用手机拍照。我和我爸妈也拍了很多照片:我坐在银杏叶堆里,我故意把银杏叶扔在我妈头上,我跳进银杏叶堆里,把落叶溅得到处都是
多么美丽的银杏大道!想去就来吧!