有趣的乒乓球作文300字
今天,我终于盼来了几周不见一次的乒乓球课。
第一节下了课,同学们开心的拿着球和拍下楼,到了楼下同学们都拿出了乒乓球,都想看一看自己的能力是否减少了,就在这时体育老师来了,快速的让我们站好队,上乒乓球课。
到了乒乓球室,快速地站好队,双手侧平举展开,开始做热身运动,在做热身运动的时候我在想,老师原来说过,要把热身动作练好了,才能上台打球,最后老师采取了一种不同的方式选拔,练的好的上球台打球,没练好的继续练,我最后被选到了上台打球。我立马选了一个球台,跟着我的朋友一块打。
因为原来老师让我们绑上线练,但是在打的时候绑着线的拍子不好用,不过,跟最好的朋友在一块练,一点都不累。
一个回合接着一个回合,有开心有叹气,有球掉地下的声音,有捡球发出的声音。此时的我已经出了一点汗,我的朋友也有一点累了,不过我们两个的实力不相上下,最后老师吹哨时,才收的手。
这一次的乒乓球课,让我更加熟练了如何打乒乓球,乒乓球课是我最喜欢的课,因为它给了我不一样的感觉,让我很舒适,开心。