我们院子里有一只小猫,它黄色的身体上有黑色的斑点,看上去很漂亮。我很喜欢它,因为它陪我玩过。有一次它趴到我的脚上“喵喵”地叫,好像在说:“我饿了,你能给我点吃的吗?”真遗憾,我当时没有带食物。我觉得好对不起小猫,只有陪它玩一会儿了。
还有一次,我看到贺陈宇也在逗小猫,但他把小猫抱起来使劲儿扔到地上,小猫疼地叫了起来,我认识那个小猫的主人。于是我就把小猫抱了起来,送到小猫的主人那里去了。可是等我回来时,贺陈宇已经跑了。“贺陈宇, 等我找到你了,有你好看!” 我愤怒地说。
我好想在家里养一只这样的小猫啊!这样的话,我每天都能抱抱它了!