烦恼的一天作文
星期天,对大多数孩子来说是多么美好的时光呀!可是它却与我无缘,因为这一天我忙地连喘气的工夫都没有,我的脑袋想要爆炸似的。
早上,当我还在甜美的睡梦中是,爸爸的公鸡嗓又叫了起来:孩子,爸爸又叫我吃午饭,都累成这样了,还有什么心思吃饭呐!没办法,谁叫他是我爸爸呢?
吃完晚饭,我想,现在可以稍微休息休息了吧。于是,我打开电视,刚看上动画片《猫和老鼠》,爸爸的嗓门又响了起来:你的英语单词全都会了吗?
一大串的问题问得我都快昏过去了。我忍气吞声,关上了电视,拿着书回到了书房,看到了9点45分,爸爸才大发慈悲,说:孩子,别看了,睡觉吧!真是谢天谢地。
在梦中,我梦见了大堆的作业,成群地向我奔来,张开血盆大口,想要吃了我。多么苦恼啊!爸爸,快把我从繁重的作业中救出来吧,给我一些我自己的时间吧!!!