愉快的暑假生活五年级作文
暑假里,爸爸妈妈带着我和弟弟去了清水的熊熊乐园玩。
熊熊乐园里有很多项目,有军事挑战,丛林飞跃,卡丁车等有趣的游戏。其中我最喜欢玩的就是军事挑战了。一走进军事挑战游戏区,我就看见了几个红色大字:“犯我中华,虽远必诛。”一看到这几个字,我的心里就充满了一种自豪感。接着我又看见了两轮大炮,真的是超酷!
我还坐上了装甲车体验,我用装甲车上的机枪不断扫射,就像真正的军人一样。接下来,我们去了露营区,搭起了帐篷和吊床,躺在上面,真凉快呀!
不知不觉就已经到了下午了,我们去滑草基地玩耍。一走进滑草基地,我就看见了几条五颜六色的滑草道,我们赶快往上爬,爬了好长一段了,我向上一看,还有那么长的一段梯子,我心想:“等我们爬上去,累都要累死了。”可是,为了体验滑草的快乐,我还是飞快地往上爬,等我爬上去后,才发现也没想象中那么累。
我坐进一个大滑草车里,然后飞快地往下滑去,那速度像离弦的箭一样快。滑完后,我们还感觉到意犹未尽,调皮的弟弟于是提议再去滑一次。最后,我们依依不舍地离开了这里。
愉快的暑假就这么结束了,我开始期待寒假快点到来了。